UE4里使用英伟达的Ansel插件截全景图

记录下使用步骤:

1.查看自己的显卡是否支持https://www.geforce.com/hardware/technology/ansel/supported-gpus

如果支持

找到英伟达目录,默认为C:\Program Files\NVIDIA Corporation 查看是否有Ansel文件夹。

如果没有要下载英伟达的Geforce Experience,然后下载更新Geforce Gameready Driver驱动。

完成后我们就可以看到Ansel这个工具了。

2.打开ue4 插件目录启用NVIDIA Ansel Photography 然后重启项目。

3.打开\NVIDIA Corporation\Ansel\Tools下的NvCameraConfiguration.exe。修改配置,保存路径,快捷键等,

4.确保插件为开启状态,默认为开启。用管理员权限打开命令行,输入(自己的路径)

"C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Ansel\Tools\NvCameraEnable.exe" whitelisting-everything

5.ue4 以standalone game 运行

6.使用刚才自定义的快捷键调起

如果提示无法启用将设置里的游戏内覆盖关掉

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页