nvidia share有什么用_NVIDIA共享无法在Win10上运行或响应

NVIDIA Share是一个用于游戏录制、流媒体和分享的实用工具,但用户报告称其在Win10上可能出现无响应的问题。解决方法包括回滚驱动程序更新、检查驱动程序更新或禁用再启用NVIDIA Share功能。
摘要由CSDN通过智能技术生成

NVIDIA是图形卡制造商的市场领导者。 他们最近提出了一个名为NVIDIA Share的有用功能。 使用此功能,用户可以执行许多任务,包括录制,流式传输以及与他人共享游戏玩法。 它还允许他们拍摄游戏玩法的多个快照,这些快照带来了一些功能,可以记录在精彩游戏中发生的瞬间。

但是,使用NVIDIA Share的人报告说NVIDIA Share没有回复。 如果您遇到此问题,那么这篇文章可能会对您有所帮助。

NVIDIA Share未响应或正在运行

要解决此错误,我们将考虑以下方案,并将讨论与此相关的修复:

--如果你刚刚更新了驱动程序。

--如果您没有对驱动程序进行任何更改。

1]如果你刚刚更新了驱动程序

如果您刚刚更新了驱动程序,则新安装可能无法正常运行或损坏。

操作系统和驱动程序之间的不兼容性也可能会引发这样的问题。 因此,您可以尝试回滚冲突的驱动程序。

您还可以检查NVIDIA驱动程序是否有其他可用更新,并检查是否可以解决您的问题。

2]如果您没有对驱动程序进行任何更改

如果您未对驱动程序进行任何更改,则可能是您的驱动程序已过期或者您的安装存在问题。

首先,您需要检查您的NVIDIA驱动程序是否是最新的。 如果是,则转到下一步。

现在,我们需要禁用NVIDIA共享功能。

0490290356d7298d2943dfccd6518f62.png

为此,首先ÿ

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
在Win 10系统下,以管理员身份运行软件时,无法查看到网络共享文件夹是由于UAC(用户账户控制)的安全性设置所致。 在Win 10系统中,管理员账户默认启用了UAC功能,当以管理员身份运行软件时,UAC会将软件的权限进行限制,以保证系统的安全性。其中包括管理员账户无法访问网络共享文件夹。 要解决这个问题,可以尝试以下方法: 1. 打开UAC设置:点击开始菜单,输入“UAC”并选择“更改用户账户控制设置”。在弹出的窗口中,将滑块调至最低的“从不通知”选项,并点击“确定”按钮。这样可以完全禁用UAC,但也会降低系统的安全性,所以使用此方法需谨慎。 2. 以普通用户身份运行软件:不以管理员身份运行软件,而是以普通用户身份运行软件。在运行软件之前,右键点击该软件的可执行文件,选择“以其他用户身份运行”,然后输入普通用户的账户和密码。 3. 临时挂载共享文件夹:将需要访问的共享文件夹挂载到本地磁盘上。打开资源管理器,在地址栏输入共享文件夹路径(例如\\server\share),回车后右键点击该文件夹,并选择“映射网络驱动器”。在弹出的窗口中选择一个本地磁盘,点击“完成”按钮后,该共享文件夹就被映射成了一个本地驱动器,管理员账户就可以通过该驱动器访问到共享文件夹。 以上是解决在Win 10系统下以管理员身份运行软件无法查看网络共享文件夹的几种方法。选用适合的方法可以帮助您解决该问题。
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值