小程序员的博客初始

首先介绍本人是一个大龄程序员,26岁了,才干了勉强算两年这个行业,在我自己的认识当中算大龄的了,从刚开始的没基础,没工作,没想法到慢慢开始有了稳定的工作,才有了计划想要干什么。但是一样到自己的年龄就很急啊!但是我自己的性格又不是那中很努力的那种。我一开始入这一行是因为想找一份稳定的技术工作,固定的上下班,工作不那么累,周末双休。但是入了这一行以后才发现不管做什么都要加把劲才有收获,然后才把这个当成自己的工作,事业,以后靠这个赚钱成家,养家。

我是个PHP的程序员,断断续续的干了3分工作了,时间都不长,都是在磨炼基础,不至于去上班后什么都不会,到现在终于开始慢慢有点苗头了。但是PHP有很大的局限性,而且是在你的公司规模不是很大的状况下,PHP接触的都是后台的工作,时间长了就很麻木啊,现在看了一下技术但是都需要java,所以开始学习java,但是java基础更多,更麻烦,特别是PHP已经学了这么长时间,比较起来学好像麻烦多了,但是还是想在今年把java学到初级的地步,会不会太稳了,主要是我自己能做到才会这么说吧,因为我实在是有点懒。java的纯面向对象很有诱惑力,我绝对不是想要学java,我只是想让java的面向对象不足我PHP面向对象不好的点,这样说有没有人信,反正我是信了。今年的计划就是这个了,可以写写微信小程序就更好了,要求不要太高 慢慢来。

以后想起了就发一次,说一些想说的,也希望有我这种心态的仪器交流。

当然大神愿意指导就更好了!那简直是服从天降啊!但是别挖苦我就行!

也希望多看一下书,不限于IT的,历史的,现实的,搞笑的,小说也可以!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭