AD画PCB时,出现“拖动元器件时,无法移动至与之相邻元器件”的问题

AD画PCB时,出现“拖动元器件时,无法移动至与之相邻元器件”的问题

绘制PCB时,移动一个元件时,它不能移动到旁边不同网络的元件上,甚至不能靠近旁边元件的丝印上去。

  • 用下图对上述问题进行说明:P3,P4保留一定的距离,两者无法实现交截,并且必须保持一定的距离:
    在这里插入图片描述
  • 一般情况下,在画PCB时,应该可以实现下图的效果,即两个都可以相互交截或者穿越:
    在这里插入图片描述
    出现上述问题,不知道是不是按错了什么键导致的。我首先将设计规则全都重新设置了一下,后来又百度了一下也没有解决问题。
  • 目前我的解决方法:卸载原来的AD,重新安装AD。上述问题就解决了,怀疑是软件出现Bug导致的。
  • 如果大家有其他的解决方法,烦请评论留言!
已标记关键词 清除标记
<p> <span>要想成为高级程序员,<span>必须精通</span>C++。大量第三方开源库使用C++编写。开发移动应用的一些核心功能必须使用C C++。Qt是大公司大量使用的跨平台c++库,号称工具软件之王。Qt作为一个如此高效,跨平台的GUI开发框架,如何快速掌握其精髓?写出高质量,复杂的交互?这是困扰很多中高级开发人员,很头疼的一个问题。在这个课程中,我们会给出非常好的答案。<br /> </span> </p> <p> <span>为什么很多同学学了很多年编程,看了很多书,教程,还是不会写,只能在网络上copy代码?或者自己没有动手能力,遇到稍微复杂的东西就束手无策?为什么那些高效率学习的人,能在三五天内掌握Qt,并开始写软件,做项目?一个类似Qt这样的开发框架,几千个API,如何学习?为什么我们同学学习了一两年Qt C++还糊里糊涂,有的人只需要几天间就掌握Qt的精髓?<br /> 通过这个系列课程的学习,让学员深入理解一套GUI开发框架,编程思想。并将这套思想应用到任何平台的开发中,例如iOS,Android。 </span> </p> <p> <span>理解这套编程思想,日后可以运用于快速学习任何一套新的东西,框架。</span> </p> 通过这一系列课程的训练,希望大家能达到无招胜有招的境界。达到以后遇到任何客户端软件,拍着胸脯说,我闭着眼睛都能写出来的境界。<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页