程序员裸辞如今找不到理想的工作,互联网寒冬该何去何从!

互联网寒冬到临之际,很多大厂出现裁人现象,程序员们都瑟瑟发抖。就有一程序员表示自己从公司裸辞,现在说的offer都不是很理想,表示自己慌的一批!收到几个创业小公司的offer,2万,要不要先度过寒冬再说?

很显然,这名程序员有点着急了,找工作情况不是太好,只拿到小公司的offer,不知道是否该接,接了的话恐怕对以后的职业发展不利,不接的话又恐怕后面很难找工作,给自己带来巨大的心理压力。

很快,网友们就给出了这样的评论:你觉得他们能活下去?还有一个月就过年了,还在招人?骑驴找马吧!去了也是难受,有的地方待先待吧,还有半个月就要辞职的我也是瑟瑟发抖,别去,做产品的你更应该明白,池浅鱼多干完活就裁员,进了不好的公司,然后老换工作,后患无穷啊。

看样子大部分网友并不看好楼主的这次跳槽,不要因为暂时的寒冬就放弃自己的追求,小公司给的薪资低,而且说不定哪天就倒闭了 或者用完就裁人,分分钟让人怀疑人生。还是多找找,实在不行就年后再找,程序员还是要有些底气,做到心中不慌!

不知道大家是怎么看的呢?欢迎评论,说说你的看法!


欢迎刚入门的Java小白朋友们加入Java之家:72340,3928
群内提供免费的Java的学习资料(里面有企业级技术、日常练习案例等多个知识点的资料,每晚我还会在群内直播上课)

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值