服!造成程序员脱发的两大原因竟然是……

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_43664270/article/details/90018843

-“不管怎么样,这个项目一定要在这个ddl前完成。”

作为程序员,我们特别痛恨PM根据主观判断就随便订ddl!!有时候,因为一个小小的问题我们要回头检查好久,因此也特别容易不小心错过ddl。

-“Andy,你先不要太担心代码质量,把东西做出来再说。”

谢谢您了,让我不用太担心代码质量。但是如果不是你给我订了那个不靠谱的ddl!我能落到这个地步么……(手动微笑)

想一想,真是令人窒息的画面。

在这里插入图片描述

我有一百种方法写好代码,PM就有一万种新(qi)的(pa)需求涌上来~最生气的是,产品经理7点就下班,回家还愉快的组队王者荣耀。而我还在写代码、改bug、调代码、跟测试、准备上线……

在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页