基于K8s与OAM构建统一 标准化的应用管理平台

2020 年 7 月 22 日上午 10:00,《基于 Kubernetes 与 OAM 构建统一、标准化的应用管理平台》主题线上网络研讨会即将召开。 7 月 22 日网研会邀您参与

  • 题目:《基于 Kubernetes 与 OAM 构建统一、标准化的应用管理平台》

  • 时间:7 月 22 日上午 10:00

  • 语言:中文

【议题介绍】 本次网研会将以中文进行,在本次演讲中,我们将分享基于 Kubernetes 构建应用管理平台的各种实践与背后的原则。我们将尝试基于我们从整个社区所学习到实践来回答下面的问题。 【问题聚焦】

  • 构建这样一个平台我们需要 K8s 提供哪些能力?又应该从哪里开始做起?

  • 哪些能力是 K8s 原生就已经提供的,哪些是暂时缺失的(或者社区里有更好的替代方案)?

  • 我们只要简单的把这些能力组装起来就得到一个应用平台了吗?还是说必须要做改造和二次开发工作?

  • 我们如何让这个平台提供更好的最终用户体验?

  • CI/CD 系统如何构建?GitOps 是这个故事的一部分吗?

【报名方式】 点击链接即可报名:http://t.tb.cn/6UyoiEXiPY0BgzFtaLL3HX 【注意】 参会请通过链接:https://zoom.us/download#client_4meeting 下载 Zoom 会议客户端:

阿里巴巴云原生关注微服务、Serverless、容器、Service Mesh 等技术领域、聚焦云原生流行技术趋势、云原生大规模的落地实践,做最懂云原生开发者的公众号。”

上云就看云栖号,点此查看更多:https://yqh.aliyun.com/?utm_content=g_1000100940

本文为阿里云内容,未经允许不得转载。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页