飞天代码的博客

只要你相信、其他人的看法可能就不是那么的重要咯

排序:
默认
按更新时间
按访问量

CKEditor 5 插入html代码(二)

大部分情况是需要往编辑器中插入相关html内容,特别是DecoupledEditor模式的编辑器。 //获取编辑器对象 var editor=ckeditor5Utils.instances[editorId]; var viewFragment = editor.d...

2018-08-15 18:11:10

阅读数:3

评论数:0

CKEditor 5 关联文档插件的扩展 (一)

CKEditor 5网上的资料相对来说是比较少的,只能是通过研究官方的英文文档来进行开发。 功能需求: ’就是点击工具栏上的一个按钮,弹出一个窗口,在窗口中选择相应的附件,然后点击确定将选择的文件回写到编辑器中。 这里就需要对编辑器进行插件扩展,才能完成改功能。 第一步:去下载源码进行安装...

2018-08-14 13:30:43

阅读数:8

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----Grunt在项目中的使用(十二)

可能有人会疑问,既然都用webpack了怎么还需要用grunt呢。 先介绍下使用背景:

2018-07-20 16:03:25

阅读数:38

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----svg图片在项目中的使用(十一)

svg图片的优点不在阐述,直接讲解怎么集成到项目中。 项目中采用的vue2-svg-icon组件,来使用svg图片。 第一步:自然就是安装vue2-svg-icon插件 cnpm install vue2-svg-icon --save-dev 第二步:则就是src/assets/下新建s...

2018-07-20 15:58:58

阅读数:43

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----兼容IE的配置(十)

网上搜索下vue2项目支持IE会有大量相关的文档,而且会详细讲解配置过程,但折腾了半天才发现网上的方式并不适合我项目的实际情况。 因为该项目大概有将近100个界面,每个界面都会用到几个特殊的工具类: 比如系统工具类GoingUtils 、系统断言类AssertUtils、离线存储类Storag...

2018-07-14 22:33:55

阅读数:38

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----基于axios编写后台通讯类queryCommad(八)

queryCommand是自己编写的一个后台通信类,是基于Axios实现。

2018-07-10 11:42:45

阅读数:31

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----定义全局组件库(七)

在开发过程中使用了ivew控件库,但ivew控件毕竟有限,难免有些控件需要自己开发,但自己定义控件库也不可能一个一个单独去引用,也需要定义成全局组件库,业务界面不需要关心引用直接使用就是。 比如我写了一个goLoading组件,目录结构如下: 第一步:将组件在index.js中进行注册: ...

2018-07-10 11:39:25

阅读数:41

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----定义全局工具类(六)

项目开发过程中建立了许多工具类: 不可能在每个界面开发过程中都用相对路径去获取对象,所以需要将这些工具类申明成全局对象,而页面开发只要直接引用即可 定义前的引用方法: import GoingUtils from '../../utils/GoingUtils'; 定义后的引用...

2018-07-10 11:30:56

阅读数:30

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----sass样式整合进项目(五)

本项目采用sass进行样式编写,这里对sass的整合进行一个详细的记录。

2018-07-08 23:56:23

阅读数:41

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----vueRouter3整合进项目(四)

项目采用的是VueRouter3.0.1作为路由。下面对vueRouter的配置进行一个详细的记录

2018-07-08 23:54:10

阅读数:47

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----vuex整合进项目(三)

既然是正规项目自然少不了vuex咯,接下来我们来配置vuex。

2018-07-08 23:50:05

阅读数:39

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----idea环境配置(二)

第一节完成了项目的搭建,但点开里面目录,发现vue文件的内容报错,而且后缀为vue的文件也没有特殊显示。这是因为开发环境没有进行相应的设置导致。这是设置前的展示效果。 第一步是设置对es6的支持。 添加选择ECMAScript6 第二步:添加vue插件 添加成功后,显示效果...

2018-07-07 08:50:47

阅读数:54

评论数:0

Vue2+VueRouter3+Webpack3.6+Axios项目实战----项目搭建(一)

使用vue2开发项目都有1年多了,但一直忙于开发也没时间进行一次全面的总结,今天公司任务完成的差不多,心血来潮想对这一年多的项目成果进行一次全面的重构,顺便把vue2的使用过程进行一次详细的记录。 第一步:安装node(略) 第二步:安装npm(略) 第三步:安装vue-cli: vue...

2018-07-06 16:55:50

阅读数:38

评论数:0

scale与zoom的差异

最近做表单打印功能,有个放大、缩小功能。一开始ie和chrome采用的zoom来实现,firfox采用的-moz-transform实现的。以为大功告成,但测试发来了个bug,说chrome下缩小一定程度后 表单变形了,如图: 字体被压成多行了而且边线也没了。但ie和firefox上都是正确...

2018-06-29 00:15:42

阅读数:25

评论数:0

原生js实现jquery的insertBefore 和insertAfter 方法(四)

网上实现类似方法都是针对相应dom节点进行操作,但许多情况下,会拼接好相应html以字符串方式直接插入。 前不久做去jquery的时候用到类似方法,这里简单的记录下,直接上代码吧 insertAfter方法实现 //某个元素后插入 insertAfter: function (new...

2018-05-31 00:05:00

阅读数:97

评论数:0

ie9下 触发onbeforeunload的问题

最近处理了各种奇葩问题,其中有个就是ie8、ie9下触发了window.onbeforeunload事件导致界面老是提醒是否需要离开当前界面的提醒。 <head> <met...

2018-04-29 12:53:37

阅读数:36

评论数:0

原生js实现jQuery的功能 show()方法实现 (三)

度娘搜索原生js实现jquery的show,你会发现大部分的回答就是 el.style.display="block"; 一开始我以为是对的,就发布到产品中了,一测试才发现其实该方法远远比想象中的复杂。 比如界面上是2个a标签,而且是在一行的,如果使用上面的语句来显示...

2018-01-29 13:15:18

阅读数:633

评论数:0

vue2(五) 将接口用 webpack 代理到本地

以前是用mock模拟的数据来进行开发,但有的时候还是不方便,最好的方式还是莫过于代理到本地进行访问。 第一步:修改config/index.js文件 找到其中的 proxyTable: {} 修改成: proxyTable: { '/go-nifty/**': { ...

2018-01-21 22:49:09

阅读数:274

评论数:0

vue2(四)懒加载配置

一晃,用vue已经有3、4个月了,手机app界面达到了60多个了,打出的包都快1MB了,首页登陆已经慢的有点接受不了,懒加载的配置已经是迫在眉睫了。 一开始以为配置懒加载会非常麻烦,但尝试了下,发现还是蛮简单的。 第一步:修改build/webpack.base.conf.js文件 修改...

2018-01-20 21:48:28

阅读数:275

评论数:0

原生js实现jQuery的功能 width()方法实现 (二)

上一篇介绍了height()方法的实现,这一篇介绍下width()的方法实现。 其实基本类似,直接看代码吧。如果需要了解原理请看height()的方法实现细节。 getElWidth: function (elObj) { //如果传入的不是对象是字符串 则通过字符串转换成...

2018-01-11 20:21:33

阅读数:281

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭