J2ME开发中的好习惯

1.       多写注释,完备的注释不管是对你自己,还是对别人,都是很有好处的,在调试中也会起很大的帮助。
2.       在重要流程的各个环节设置一些监听点,其实很简单,就是用symstem.out.println()来输出一些标志符号就可以了,这样可以监听你的程序在运行的时候,走到哪一步。
3.       不要写太多的类,尽量整合资源,不用的变量或者方法,尽量去掉。
4.       熟练掌握各种常见的异常,不要太依赖于问别人和翻书,这些应该是一个合格的程序员应该熟练于心的东西。
5.       对不熟悉的类,应该多写小代码来实验其用法,别人讲的永远不如自己研究出来的结果牢靠。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/whoopee/article/details/367287
文章标签: j2me
个人分类: 手机开发
上一篇J2ME开发配置(转自谁与争锋刀剑啸)
下一篇Jbuilder+mobileset+nokia配置
想对作者说点什么? 我来说一句

J2ME游戏开发 经典中的经典

2009年09月09日 3.88MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭