传销组织生化环材说(正论)

作者:田佳琦

传销组织的原罪是通过欺骗、隐瞒事实的手段拉人下水,生化环材利用高中生的懵懂无知来招生,其原罪也是通过欺骗、隐瞒事实的手段拉人入坑。

传销组织对其经营的产品进行夸大、虚假的宣传,生化环材号称“21世纪中心学科”,也对其学科进行夸大、虚假的宣传。

传销组织的主要形式是不断的发展下线,生化环材的导师欺压学生,学生熬出头之后当上导师欺压新的学生,也是不断的发展下线。

传销组织喜欢给人灌输“感恩”、“奋斗”、“努力”等概念,生化环材为了麻痹学生,也喜欢给学生灌输这些毒鸡汤。

传销组织有小部分人暴富了,但是更多的人家破人亡,生化环材也有小部分人名利双收,但是更多的人月薪三千。

传销组织将社会财富进行非法聚集,并未创造新的财富,生化环材不停的水文章,没有困难创造困难也要水文章,也并未创作新的财富。

传销组织祸国殃民,生化环材大量浪费国家的资金,生产了一批毫无卵用、只为了讨审稿人欢心的文章,同时耽误学生前途,也可以说是祸国殃民。

数字论证:“传销组织”四个字的笔画数之和是33,33=(1+1+4)*5-1+4;“生化环材”四个字的笔画数之和是24,24=1+1*4*5-1+4,故“生化环材”=“传销组织”。

Q.E.D.

没有更多推荐了,返回首页