在使用caffe的时候,如何设置GPU的ID号

有两种情况设置GPU的ID号:

1、如果使用caffe的源码(即非Python和matlab接口)

在脚本文件中加入参数: --gpu=ID; 例如 "--gpu=1",如果不设置默认使用过的ID=0,注意这个ID数是大于等于0的数,如0,1,2.....

2、如果使用matlab的接口的时候,有两种方法

A、使用matlab自带的命令,g=gpuDevice(ID);例如,g=gpuDevice(1),注意这个ID数是大于0的数,1,2.....

B、在初始化caffe的时候,进行设置,caffe('set_device',ID); 例如 caffe('set_device', 1),注意这个ID数是大于等于0的数,如0,1,2.....

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值