独立匠艺程序员。本土匠艺、中西合璧;编程悟道,心无挂碍。

独立匠艺程序员。创办bjdp.org,微信号:bjdp_org。《测试驱动数据库开发》之译者。正撰写《驯服烂代码》、《会运行的文档》。www.wubinben.com...

北京设计模式学习组BJDP第3次活动(2013.06.01)回顾会纪要

时间:2013.06.01,7~10pm

地点:北蜂窝中路15号,上汽大厦3层

主题:结对编码实现康威生命游戏

参加人:8人

纪要:

1)金锐:要尽量学会IDE的快捷键,不用鼠标,以加快编码速度;用IDE可以保证方法名不会写错。

2)汪刚:写单元测试时,发现过分注重一些细枝末节(如:边界值)的测试,而忽视了测试主要的业务逻辑。

3)伍斌:写单元测试,不要首先考虑接口如何使用(如创建一个类的实例),而应该先考虑业务。因为随着业务在单元测试中的实现,接口该如何设计自然会浮现出来,这样做的好处,是不会设计出很多无用的接口,导致浪费。


阅读更多
文章标签: 编程匠艺 BJDP
个人分类: BJDP
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

北京设计模式学习组BJDP第3次活动(2013.06.01)回顾会纪要

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭