独立匠艺程序员。本土匠艺、中西合璧;编程悟道,心无挂碍。

独立匠艺程序员。创办bjdp.org,微信号:bjdp_org。《测试驱动数据库开发》之译者。正撰写《驯服烂代码》、《会运行的文档》。www.wubinben.com...

北京设计模式学习组BJDP第4次活动(2013.06.16)回顾会纪要

时间:2013.06.16,2~5pm

地点:北京市朝阳区安慧里三区6号楼,爱帮网

主题:用状态模式实现演出服租借计费

参加人:10人

纪要:

1)Context类与State接口下的具体类之间不要有循环依赖,只要Context知道State就够了,State不需要接受整个Context对象,只要接受必要的参数值就好了。

2)良好的设计模式的运用,就好比窈窕淑女的胸部,需要自然而然地浮现出来,而不要强挤出来。

3)下次6月30日的活动因场地限制,已经额满。下下次活动定为7月21日下午2~5点,地点待定,主题包括:八皇后(或随机地图)、代码内在质量分析工具Sonar介绍。


阅读更多
文章标签: BJDP
个人分类: BJDP
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

北京设计模式学习组BJDP第4次活动(2013.06.16)回顾会纪要

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭