C++ 重载 重定义 重写

重载:在同一个类中,相同的函数名,不同的参数,称为函数重载,但是不能通过函数返回类型来判断。

重定义:在子类继承父类后,拥有和父类同名的函数,参数列表可以不同,以实现不同的功能。

重写(覆盖):必须存在于父类与子类中间,函数名、函数参数,返回类型都必须一样,被重写的函数不能是静态的(static)。

重载和重定义都是针对相同的函数名,但是在不同的名字空间,重写也叫覆盖要求比较严格,必须要求函数名、参数、返回类型都一致才行。

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值