爱你想你每分每秒(系列之四)

四、爱你想你每分每秒之与你相约篇

Dear:

看了你的留言,你说你是听到我的一句话而伤感,我真的没有想到这句话给你的伤害这么大,对不起,baby,是我伤害了你!对于“你是故意不回去”这样的鸟话,我原样收回,真的,我没有任何的其他意思,我自己也完全没有意识到这句话的严重性,真的对不起,如果有什么恶果,我想,我永远都不能原谅自己,原谅自己的说话。

昨天我的哭只是因为你的哭而控制不住,因为不能替你分忧而烦躁,并没有任何有关感情骗子的事,因为我相信,你是有感情的。我叹气也不是因为你伤害我,而是我为我的低eq而苦恼,为不能理解你的心思而伤感。你不要这样说自己好吗?没有谁想成为感情的骗子,没有谁不想拥有一段美好的感情。

看了你的留言,我知道,你的目的是为了考研,为了实现父母的愿望和自己的追求。这段时间,自我感觉,确实有点奢靡,我们彼此都恋恋不舍,所以造成今天这个局面。但现在不是回来了吗?丫头,别伤心了,好好看书,好好准备吧,大工就在前方!!

不过,我想说,关于“无情的我玩不起这东西,最终下场会很惨”,我不相信,没有谁玩不起感情这东西,不同之处是有没有时间去玩这东西,至于下场就两种,要么好,要么坏,这和你根本没关系,因为你根本就不是无情的。

我很感动,只要你不说分手,我就感到很欣慰。我一定会支持你,支持你考研,完成你爸爸妈妈的心愿。你有你的学业,我有我的工作,我们不能为了感情而忽视工作和学习,毕竟为了我们的将来(我相信我们会有美好的将来),我们应当努力,我们相约08,好吗?

希望傻瓜的你和傻瓜的我都能实现自己的愿望,希望我们能一起去实现自己的人生价值。

亲爱的,请记住,考研的路上有我陪伴,你不会孤独!!

注意学习与休息结合,考研之路很漫长(5月至1月),借用《恰同学少年》中毛泽东在湖南一师的一句口号“文明其精神,野蛮其体魄”,好好保重身体,记住,身体是革命的本钱!

另外再八卦几句,不要到处乱跑,好吗?我会担心的!!谢谢阿姨!!:)
(林志玲调谢幕,哎呀,谁的砖头,砸死人要赔钱的?!)

Justin wu
于2007.5.31-1:10完

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值