兴百放的博客

任何一个傻瓜程序员都能编写出让机器运行的代码,唯有让人能读懂您所写的程序,才是优秀的程序员!!!...

中秋随笔-在中秋之际,祝所有Coder,特别是身在他乡的Coder节日快乐!
         明天就是中秋了,自己从初中就在外边上学,到现在工作后依然在外地,并且离家还比较远,不知道这些年有几个中秋是在家里过的,所以对身在他乡的人来说中秋,和过年两个节日,是最希望自己在家里陪自己家人过得日子,所以我也能体会到你们的心情,所以在此,向所有的Coder,特别是身在他乡,不能回家的Coder,祝:
                              中秋快乐!
                              工作顺利!
    

     借此次放假,能好好休息休息,多多注意身体!
 
阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: [11]心情随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

中秋随笔-在中秋之际,祝所有Coder,特别是身在他乡的Coder节日快乐!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭