诺基亚的复活之路:夹缝中求生存

很多人都说诺基亚失败了。原因就在于没有做好创新!

这点我同意。作为第三人,站在这里,没有任何负担的评价别人没有做得好的地方,是很容易的事情。

既然我们都能看到,那么诺基亚必然也看到了。

但是,我们不是诺基亚。所以我们在评论的同时,不需要考虑诺基亚如何才能复活。我们只需要说谁是市场的胜者即可。苹果现在做的很好,我们就可以说苹果如何如何。

但诺基亚不是我们,他们必须同时得考虑如何打赢这场翻身仗!

走Android路线?没有优势!就连HTC都可以做到现在这样,Nokia进来后只是分得一笔羹而已。

最近做系统?这确实不是他的强项。过去几年已经验证这个事实了。

面对对手:苹果、谷歌、三星。于是诺基亚最后的最佳解决方案,是否也只能是选择与微软合作了。

微软很有动力去合作,因为微软要抢占智能手机市场。至少做到三分天下吧。

诺基亚的优势还是人性化!你看到的苹果,只有iPhone。诺基亚却可以为手机用户提供不同的手机机型!男女,年轻的,年长的。有工作的,没工作的的。

所以从这点看,我们不是应该去评论诺基亚与微软的合作可不可能成功,

因为,对他们来说,他们是必须成功。

欣然,我看到诺基亚的声势慢慢起来了。微软的Win8也基本开发完毕了。现在的人,iPhone已经是普及货,要显得个性,甚至买个山寨机,否则只能是HTC!

现在,Nokia就是新的个性!全新的操作系统,全新的机型!

甚至!众多的PC应用和Win8的无缝链接,也许会变成可能!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读