2006年(第二届)中国客户关怀大会: SAP 获最佳CRM软件供应商

 2006年12月7-8日, 为有效地总结中国各行业、各相关企业客户关怀的经验和成就, 中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)继续联合信息产业部呼叫中心标准指导委员会(MIICCOS),清华大学中国企业研究中心以及客户世界机构(CCMworld Group)在北京隆重召开了2006年中国客户关怀大会暨评选颁奖活动.SAP 中国公司在此次评选中荣获 “2006年中国最佳CRM软件供应商”。

本次活动提供给中国各行业企业在客户关怀领域一个交流经验和成果的机会,该奖项也是对获奖企业成绩的认可,与其他知名公司所获行业客户关怀奖项相比, SAP 中国公司是唯一获得最佳CRM软件供应商的公司。本次大会列席嘉宾有来自商务部、电子商会、信息产业部的政府官员,来自国内、日本、韩国的专家学者以及相关企业的高层领导等共计200多人。围绕如何提升企业客户关怀及管理部门的整体协同能力、互动渠道的运营管理水平、建立行业性客户关怀及管理的基准评价体系、推动呼叫中心、客户关系管理及相关产业在中国的发展等热点问题进行了深入的探讨和沟通。SAP大中华区首席技术官- 张侠博士参加了大会首日的主题演讲,同与会代表分享了他对全面、灵活、简捷CRM企业应用的理解,讲演获得全场热烈掌声。

2006年中国最佳CRM软件供应商:
SAP中国公司

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页