要死的ASSERT(AfxGetThread() == NULL)问题,终于得以解决

转自:http://china.ygw.blog.163.com/blog/static/687197462014776209635/

 

    大前天、前天、昨天、知道今天,要死的ASSERT(AfxGetThread() == NULL)问题终于得以解决,终于可以松口气了,赶快记录!!! 
    先说一下我的环境吧:Visual Studio 2008 sp1 英文版开发环境,使用Visual C++,有用到boost、bcg。
    问题起因:项目有主程序与动态库,动态库由主程序进行动态链接,但是运行时报错ASSERT(AfxGetThread() == NULL)。
    期间也上网搜了一下,基本说是定义了两个APP实例,但是我的程序肯定只有一个实例。还有说是与boost的多线程有冲突,但是从我代码来看,这个可能性基本不存在。
    找了几天,还是没有眉目。但是天见尤怜,就在刚才,看了国外一篇文章,说是动态库缺少_USRDLL宏定义可能导致,赶紧一看,动态库的预编译宏还真没有_USRDLL,马上加上一试,问题解决,特此记录!!!

 

 

 

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页