怎样通过注册表禁用USB口和解封USB口?

1.首先通过win+R打开运行,然后输入regdit.exe进入注册表

2.打开后找到HKEY_LOACL_MACHINE6下的SYSTEM------CurrentControlSet--------services--------USBSTOR 。

3.点击USBSTOR后看到右边所显示的选项中找到Start。

怎样通过注册表禁用USB口和解封USB口

4.双击打开编辑弹出如下所示框体

5.数值数据为“3”即代表默认设置,一般电脑都是“3”,

怎样通过注册表禁用USB口和解封USB口

6.如果要禁用USB口就将数值数据改为“4”后点击确定。如下图所示:

7.改完后插上U盘查看是否禁用,U盘会提示加载失败。

it运维知识

8.如想更改回来如上面步骤一样在HKEY_LOACL_MACHINE6下的SYSTEM------CurrentControlSet------- services--------USBSTOR里看到右边所显示的选项中找到Start ,点击进去后讲数值“4”改为“3”之后插上U盘会正常显示。

9.以上步骤就是在注册表中禁用USB接口和解除禁用USB接口的方法。

评论 1 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值