Windows Mobile 设备中心 for vista 一览

  Microsoft Windows Mobile 设备中心 6.1  在6月6日发布了最新版,今天为了能在Vista开发PPC(或Wince设备)程序,下载安装了该程序,启动后界面确实很炫,和媒体中心的风格有些类似。不过我用VS2005开发的程序,通过该程序还是无法和我的PPC通信,不知道是否是没有安装mobile 5.0 SDK的原因?不管怎样在Vista平台上,已经通过它可以访问我的PPC上的文件了。

      

    图1:初始界面就感觉很炫

  图2:连接配置和ActiveSync没有什么区别

    图3:已建立连接

  图4:这是控制面板中的同步中心

   图5:连接后的设备中心主界面

  图6:这是PPC上的文件目录,注意看和ActiveSync有了区别

   图7:这是PPC内存的文件,注意看windows文件夹不见了!

 图8:用VS2005联调设备还是不行。

     Mobile 设备中心 6.1  的下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=46F72DF1-E46A-4A5F-A791-09F07AAA1914&displaylang=zh-cn

 

附记:目前已经可以和VS2005进行联调了,是我的疏忽,没有在PPC确认相关程序的执行!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页