github官网打开速度很慢的解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ygdxt/article/details/82825013

Reason:

      github被墙和谐

Solution

修改hosts(HOSTS文件路径:C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)

1.打开Dns检测|Dns查询 - 站长工具

2.在检测输入栏中输入http://github.com官网

3.把检测列表里的TTL值最小的IP输入到hosts里,并对应写上github官网域名。

例如:

192.30.255.112 github.com

192.30.255.113 www.github.com

192.30.255.120 nodeload.github.com

4.然后在cmd下刷新DNS

ipconfig /flushdns

Some Problems

如果提示ipconfig /flushdns不是内部或者外部命令,则需要把“c:\windows\system32"加入环境变量path中

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页