Evan's Tech View

Integrate my dream, life and job

程序员的生活态度是什么?

如果将字母?A?到?Z?分别编上?1?到?26?的分数,(A=1,B=2...,Z=26)?
你的知识(KNOWLEDGE)得到?96?分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)?
你的努力(HARDWORK)也只得到?98?分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)?
你的态度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

?

从恶魔的blog里看到这么句话, "生活的态度,决定生活的方式。很多时候,不是过不上舒服的生活,只是你不想过。"

有的人从逛街,和朋友相聚,吃饭打牌中获得乐趣, 程序员从编译的结果error--0 ,warning-0中得到乐趣 . 只要有自己快乐的源泉, 我们没有必要太多的羡慕另外一种获取乐趣的方式.

阅读更多
文章标签: 生活 blog
个人分类: 心得随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

程序员的十层楼

2013年07月30日 41KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

程序员的生活态度是什么?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭