今日话题:程序员与BUG不能说的秘密

每一个被bug缠身的程序员,都想拥有孙悟空的本领。要么七十二变,要么转眼灰飞烟灭。你不能对一个直接说程序员说:你的代码有bug。他/她的反应是1、谁动了我的代码,2、什么?还用IE6?3、负责人已经离职,4、你的环境有问题吧,5、你会用吗,6、完了,网上没查到,7、你在更新一下代码就好了,8、谁把账号密码默认为admin了?9、不改了, 我再重新写一个。当然如果你委婉地说:你这个程序和预期的有点不一致,你看看是不是我的使用方法有问题。他本能地会想:操,是不是出bug了!

那么问题来了,小伙伴们,你们遇到BUG的反应是什么样?

我的小伙伴会对我说:你重现一下给我看看。

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yixiaof/article/details/80122968
文章标签: 程序员 bug
想对作者说点什么? 我来说一句

自己的东东

1. mipmap 2.管线

wang85632968 wang85632968

2014-07-02 16:44:34

阅读数:400

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今日话题:程序员与BUG不能说的秘密

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭