对C语言的写文件操作fwrite的一个初学者常见误解

文件内容原本是:abcdefghijlmn;我们期待:abcAAfghijlmn;但是却变成了:^@^@^@AA.fwrite不是如我们误以为的数组这样的流,而是在fopen时决定了,会对文件系统有些副作用的操作,然后创造了流中的某一种。

2013-08-30 11:50:55

阅读数:14208

评论数:0

用windows sdk写一个贪吃蛇

这是上学期程序设计与实践3课程的一部分,用windows sdk写一个贪吃蛇。此项目由教师在课堂上演示、查SDK手册和解释、design和实现及解释代码,学生观摩。一共进行了五次课。持续五周,每周一次课,每次课90分钟。

2013-08-29 00:20:40

阅读数:1012

评论数:0

今天暑假我做了什么

今天暑假是我从初中二年级开始,唯一算得上假期的一个夏天。初二开始,假期不是各种学校要求的补习,就是竞赛,反正没有消停时候,连初中毕业、高中毕业、大学毕业后的假期也没歇着。今年假期算是例外了。 暑假原计划去趟通化老家,再跟好朋友去旅游一下。结果,刚放假,老猫就病了。它屁股上长了青春痘一类的东西...

2013-08-28 00:32:14

阅读数:1215

评论数:9

同学聚会

同学聚会的感慨。

2013-08-18 16:01:56

阅读数:1131

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭