geek青年的状态机,查表,纯C语言实现

用查表法实现状态机引擎,支持状态迁移和状态-动作对应。查表法的优点是,代码稳定,不随状态、状态迁移匹配条件、动作的增加而变化。

2014-06-29 22:57:20

阅读数:5231

评论数:12

普通青年的状态机,纯C语言

C语言实现的状态机,仿真录音机按键的行为。

2014-06-29 21:42:05

阅读数:12061

评论数:1

读卡器的状态机, python实现

状态机是个著名的数学模型,在数字电路、编译原理、面向对象系统分析与设计、形式语言与状态机中都有提及。正确的思考方法是有效的工具,在解决问题中非常重要。人类通常不懈于在猛兽面前炫耀速度和力量,而是使用弩箭和陷阱。

2014-06-29 19:18:16

阅读数:2697

评论数:6

增加PDF文件对比度的粗浅原理,及方法

电子书扫描版跟照片差不多,一个可能的问题是看起来乌突突的,黑的不够黑,白的不够白,像是蒙了一层雾。用picasa的luck功能或者snapseed的automatic功能,都能把图片上的雾去掉。但是同样的功能用在PDF上的软件我没有找到。

2014-06-29 11:20:15

阅读数:11424

评论数:0

俄罗斯方块:win32api开发

本文简述一门课程,演示win32api开发俄罗斯方块的开发过程。假设学生学习过C语言,没学过或者学习C++不好,刚刚开始学习win32api程序设计,还不懂消息循环和注册窗口类。    最近的照片在这里 [http://www.douban.com/photos/album/132796665/...

2014-06-15 17:34:05

阅读数:4031

评论数:2

电子书阅读及工具

PC机,kindle, ipad 上的 书籍管理、格式转换、上传下载、切白边、做笔记、阅读本身.

2014-06-01 17:52:34

阅读数:2158

评论数:4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭