4个最常见的线下涨粉方式,没听过说明你out了!

APP和微信的推广方式类似,在如今网络上已经很难实现涨粉,这时候我们除了想到线上方式,更改多多考虑线下的终端挖掘。这里有4个最常见的线下涨粉方式,如果你常常逛商场的话,那必然是经常见到。

免费wifi:扫描二维码关注公众号,即可免费连接wifi;

照片打印机:扫描二维码关注公众号,即可免费打印照片;

夹娃娃机:扫描二维码关注公众号,即可免费抓娃娃;

体重秤:扫描二维码关注公众号,即可免费称体重。

这些线下终端涨粉有几个共同的优势:

性价比高:价格比广点通低很多,广点通一个粉丝的均价是4-5块,想涨一万粉,就需要投入50000元左右的成本。

粉丝质量高:对于用户来说,这些都是自愿的行为,没有强制关注。

留存率高:常规留存率在50%左右,如果你在用户连网的一瞬间,推送优质的的内容或者打折促销信息,说不定还能促进线上转化。

很多媒体新闻类账号,长期固定通过广点通+微信WiFi+微信打印机+抓娃娃机多重手段,快速获取大量粉丝。

当然并不是说这些只能存在于微信,对于所有APP同样通用,但是用在APP上后,该怎么对终端粉丝进行统计,才是面临的问题!

这时候我们可以借助下APP的辅助工具Shareinstall,APP开发者可以通过Shareinstall更精准的进行产品的推广。另外,Shareinstall还是一款渠道统计工具,能够全方位的分析渠道推广效果。

功能介绍:以渠道链接取代渠道包,精确的定位APP的各个安装渠道。

优势说明:精度更高的渠道统计,能让决策者更准确的了解不同渠道的推广效果,为决策者决定不同渠道的推广力度提供依据,能更准确的把握推广人员的推广数据。

最后小编总结下:想保证精准线下涨粉,首先要明确定位和目标,再来就是这些线下粉丝是否能给APP带来价值。当然在引流过来之后,除了上述的统计工作,还得考虑用户留存问题。加粉不是终点,而是运营的起点,怎么做运营者心中都要有一杆秤。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页