什么项目可以发布?一切竭可外包——CSDN外包频道(57)

今天做客户回访时, 解答了客户的疑问:

1,客户有强烈地外包意愿,但无从下手,研发型公司的产品核心机密高于一切,紧密的系统难于拆分。
答:一个企业的产品需要高度的关联,但也需要有序地组织和架构,子系统/模块间的“松偶合”是外包的前提,只有这样,才可以将核心产品周边的功能扩展“外包”出去!可以请企业的架构师进行,或者邀请顾问参与!

2,客户发布项目非常谨慎,期望做充分考虑后,再发出,“谨慎有余,魄力不足”,外包项目难产。
答:企业人手进展,充分考虑需求是所有开发者期望的,但充分考虑本身也是工作,是工作就可以外包。同样“顾问”可以解决类似问题。

3,客户仍然惯性思维,认为找临时人员到公司“人力派遣”模式最合适。
答:“人力派遣”也是外包服务的一个部分,尽管可以节约一定的沟通成本,但不是唯一的模式。将需求提出,寻找合作伙伴,并外包出去,是非常重要的“吸取”外部资源的模式。

一个想法,一个意向,都可以通过“外包频道”传达出去。
有无数的激情饱满的开发者会给您以以外的惊喜!尽管,谨慎地项目需求分析,更能直接了当阐述需求。

项目顾问的服务无处不在!项目代理更是节约您沟通成本的专业角色!
好加利用这2个资源,可以让您的外包如虎添翼!

发项目接项目都到“CSDN外包频道”——专业的人以专业的精神做专业的事!
发项目及企业客户登录/注册 | 接项目及开发者登录/注册 | 外包频道首页 | 外包论坛|
[
更多外包] [更多推荐
7月1日起, CSDN外包频道全面施行
[预审项目]+[项目代理]制!——保证金制度势在必行!

没有更多推荐了,返回首页