Scrum之旅

项目管理,Scrum ,JIRA实践,电子商务

用ToMeet所感

     最近公司准备用ToMeet来做网站,而且首先就是做自己公司的网站,我和另一个美工去培训了一天,然后回来就开始做我们公司的网站了。由于我是搞程序的,所以经理就先叫美工去把页面做好,然后我再用ToMeet把美工做好的页面贴上去,这样一来,我认为反到是没有用到ToMeet的优点,把原先做好的网页在套上去,那我们还那ToMeet来做什么呢?无疑是多走了转路,白白的浪费了人力。

      我个人认为ToMeet的功能还是比较强大的,适合那些没有使用个其他工(dreamweaver,等)具的初学者,但是又想自己做个网站出来的人,因为如果是个熟练的网页开发者,是不会使用ToMeet来开发的网站的,因为用asp做网页也很方便,并且灵活性大得多,我同事就是如此的。对我而言,也不所谓了,只是开始的时候特别不适应,特别是我同事做网页的时候,是用dreamweaver做的,也没考虑ToMeet的功能等等,所以我套用起来特别的难受,不过现在好了,我已经熟悉了ToMeet了,再使用起来也就很快了,只是我们这样开发起来,用到ToMeet的功能就特别少了。而且也没体现出ToMeet的优势了。

 

阅读更多
文章标签: dreamweaver asp
上一篇十万个为什么之测试驱动开发
下一篇最简单的web.config加密解密方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭