为什么叫欧文德鲁大叔

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zhongguomao/article/details/52093105
欧文曾经拍过一个可口可乐的广告短片,化装成老头去街头打篮球,这个广告的名字是德鲁大叔,后来好多人就叫欧文“德鲁大叔”了。
凯里·欧文(Kyrie Irving),1992年3月23日出生于澳大利亚墨尔本,拥有美国/澳大利亚双重国籍,职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA克里夫兰骑士队。凯里·欧文2011年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季当选最佳新秀;2014年首次入选全明星正赛先发阵容,并当选最有价值球员;同年代表美国队参加男篮世界杯,获得冠军并当选MVP;2014-15赛季入选最佳阵容第三阵容。2015-16赛季率领球队打入总决赛并获得总冠军戒指。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页