Jupyter切换conda虚拟环境

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zhuanju6759/article/details/90763113

使用jupyter的时候 第一次需要配置虚拟环境

conda install nb_conda_kernels

也可以采用手动的方式导入

但是需要安装依赖ipykernel

IPython Kernel是一个独立进程,用来执行用户的python代码,kernel进程和notebook或者Qt console这类的前端通信。一个kernel进程可以有不止一个前端,因为共享了kernel,所有的前端可以共享python变量。

pip install ipykernel
python -m ipykernel install --user --name myenv --display-name "Python (myenv)"

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页