keras在win7上的配置。

1、参考链接。

http://keras-cn.readthedocs.io/en/latest/for_beginners/keras_windows/

http://blog.csdn.net/cheese_pop/article/details/78201359

http://www.cnblogs.com/ancoyoli/p/7507878.html


2、安装环境(无GPU)。

win7(虚拟机)+Anaconda3-5.0.0-Windows-x86_64


3、按第一个链接安装,所有的更新都不需要翻墙,因为是教育网。

在“pip install keras -U --pre”这一步出错,“TypeError: parse() got an unexpected keyword argument 'transport_encoding' ”。

按照第二个链接修改并更新,安装完成。


4、后续继续更新。


5、继续更新。

安装Anaconda时,如果win内有已经安装好的python,需要先卸载。

然后在安装选项选择path和python两项。

否则出错。原因是他们开的不是同一个python.exe。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页