Junit中double类型的比较

在写Junit单元测试的时候发现直接用assertEquals(double,double)比较时会发生错误。

报错信息:
The method assertEquals(double, double) from the type Assert is deprecated

junit中没有assertEquals(double,double)的方法。因为double值是允许误差的。所以要实现double的断言要用assertEquals(double,double,double)这个方法。第三个参数是允许误差 ,比如0.001.

资料链接:https://blog.csdn.net/hadelu/article/details/79784

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页