5G组网方案和频谱规划

  • 5G组网分为非独立组网(non-Standalone)与独立组网(Standalone)。

https://ilearningx-studio.huawei.com/asset-v1:HuaweiX+EBGTC00000191+2018.11+type@asset+block@5G%E7%BB%84%E7%BD%91.PNG

  • 5G空口关键技术:

相较于4G,5G在空中接口上应用的技术进一步增强。本节内容主要针对5G的覆盖性能、速率及时延介绍了5G空口的几个关键技术,包括:上下行解耦、新编码技术、Massive MIMO、免授权调度及D2D技术。

  • 5G频谱规划与选择:
  • 5G 支持全频谱接入:新频谱C波段和毫米波,存量频谱Sub3GHz均可用于5G。

发布了1417 篇原创文章 · 获赞 175 · 访问量 47万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览