如何在RenderWare中复制Clump

原创 2006年06月18日 13:06:00

    RenderWare中RpClumpClone可以Clone一个模型,但是这个Clone出来的Clump仍然会引用原来的Geometry,我们现在要做的就是复制一份出来,Copy而不是Clone,这样跟原来的Clump就没关系了。

    如果要复制一个Clump,一般想到的方法就是把它写到磁盘上,再重新读出来,不过速度比较慢,不适合实时复制。

    方法简而言之就是把Clump写到内存里,而不是磁盘上。RwStream有三种类型,FILE、FILENAME、MEMORY。开一个Memory Stream,写进去,再读出来,就可以了,速度当然比磁盘读写快多了,使用Memory Stream的注意不要忘记释放内存。具体代码我过几天再贴。




版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

点击按钮复制功能

网页右键复制解禁代码

Android-复制创建可操作的图片

直接从资源中获取的图片是只读的类型,要想对原有的图片进行操作,就必须创建该图一样的副本; 创建出的副本图是可读可写的; 下面是创建副本图的步骤 主要代码如下: ImageView imageS...

shell 复制脚本

反射 复制一个实体对象并修改指定属性。

import java.lang.reflect.InvocationTargetException; import java.lang.reflect.Method; /** * 对象属性复制辅...

Java将文件复制到剪切板

public static void main(String[] args) { Clipboard clipboard = Toolkit.getDefaultToolkit().getSys...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)