使用RenderWare中的一些小技巧

1:Matrix

如果手动修改一个RwMatrix中的值,需要调用RwMatrixUpdate,否则做乘法可能有问题

 

2:Atomic Bounding Sphere

如果修改一个atomic的Local Bounding Sphere,再通过RpAtomicGetWorldBoundingSphere来得到其World Bounding Sphere,要注意修改Local Bounding Sphere的时候Update一下,可以通过调用RwFrameUpdateObjects来更新。

3:图片作为贴图长、宽最好是2的n次方

否则一些老显卡上显示会有问题,因为时代的原因吧

4:MAX中给实体起的名字可以在RwFrameRpGeometryUserData中取得

5:曾经遇到过这样一个问题

    Windows 2000缩略图方式下系统存在问题,当前路径是不对的。如果直接执行程序,提示找不到资源,如果给exe创建快捷方式并设定路径,就可以了。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Unknowm/article/details/809698
文章标签: matrix windows exe
个人分类: RenderWare
上一篇Rw3.7 PC的pakfile的例子有问题
下一篇RenderWare中修改模型的材质颜色
想对作者说点什么? 我来说一句

windows技巧

2008年02月01日 43KB 下载

虚拟机的使用技巧

2008年05月24日 423KB 下载

CAD使用技巧1

2012年10月11日 40KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭