如何在RenderWare中复制Clump

    RenderWare中RpClumpClone可以Clone一个模型,但是这个Clone出来的Clump仍然会引用原来的Geometry,我们现在要做的就是复制一份出来,Copy而不是Clone,这样跟原来的Clump就没关系了。

    如果要复制一个Clump,一般想到的方法就是把它写到磁盘上,再重新读出来,不过速度比较慢,不适合实时复制。

    方法简而言之就是把Clump写到内存里,而不是磁盘上。RwStream有三种类型,FILE、FILENAME、MEMORY。开一个Memory Stream,写进去,再读出来,就可以了,速度当然比磁盘读写快多了,使用Memory Stream的注意不要忘记释放内存。具体代码我过几天再贴。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Unknowm/article/details/809778
文章标签: stream 磁盘 file
个人分类: RenderWare
想对作者说点什么? 我来说一句

AJAX如何在TEXT中动态显示数据

2009年08月12日 11KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何在RenderWare中复制Clump

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭