关闭

Kickstarter改变了世界融资及发起项目的方式

900人阅读 评论(0) 收藏 举报

二月对Kickstarter来说,是非同寻常的一月,不仅拥有大量创纪录的项目,还受到大量传统新闻媒体的大肆报道。Kickstarter的例子告诉我们,众筹作为一种新的融资模式,改变了世界融资及发起项目的方式。

但总会有一个疑问,成千上万的投资人能为网站带来持续的影响吗,这些突如其来的大量关注会产生负面效应吗,会加剧竞争吗?会带来更多的项目让投资人束手无措吗?不过,这些问题到现在还未出现,网站在二月,不论是项目,用户还是资金都在持续增长。

Kickstarter博客上已经报道了大量细节,主旨只有一个,其两个最大的项目Double Fine Adventure 及Order of the Stick本身已带来了上千万美元的收入,而且以前只能筹到少许资金的它们现在已筹到大量的资金,今非昔比。

而在游戏类别,在上个月以前,只有一个项目能筹款10亿美金,后来增加到了9个项目。在Order of the Stick所属的网络漫画类,现在每周投资人的数量,平均是以前的两倍。

许多投资也不仅限于原始类别,每个组的原始投资人都会投资其它类别的项目,投资超过2000个项目,资金超过100万美金,许多投资人在Kickstarter上都会首先选择大项目,而这些大项目到最后都会成为这个网站本身的广告。

 

Kickstarter的出现,为你提供了一个面对广大网友进行募资的平台,助你实现梦想。

Via TC

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4474251次
    • 积分:85100
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条