如果可以的话,我想大家一起去考试,不过不要耽误项目,现在应该以项目为主,因为项目使用java做的,所以就当是复习了!好不好?

原创 2005年02月28日 16:21:00
中国大学生SCJP考试特惠活动


如果你是中国地区大专院校的在读学生,那么你就有可能有资格参加这次SCJP考试优惠活动。SCJP考试的标准价格是人民币1250元,针对如下院校在读学生的价格是人民币350元。为了避免有人非法倒卖此针对在读学生的特惠考试卷,我们要求参加考试的学生携带学生证和身份证(两者缺一不可)到指定考试中心参加考试。有意参加这次 SCJP考试特惠活动的学生,请按照如下步骤进行报名:

1. 确认您所在的院校是否具备参加此次优惠的资格。在Sun中国技术社区相关网页有资格参加此次优惠活动的院校列表。

2. 如果您所在的院校具备参加此次优惠的资格,请点击此处进行预报名。

3. 下载《中国大学生 Java协会特惠SCJP考试登记表》,按照登记表上的要求认真填写并邮寄到Sun公司。

4. 按照《中国大学生Java协会特惠SCJP考试登记表》的要求缴纳考试费人民币350元。

5.我们的工作人员会通知你考试的时间和地点。请您确认您在Sun中国技术社区的注册资料以及《中国大学生Java协会特惠SCJP考试登记表》上所提供资料的完整性和准确性,否则我们无法与您联系。

Sun 公司保留所有对此活动的变更及解释权。请随时登录Sun中国技术社区查询更新信息。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

关于在做Java项目的时候如何把第三方的jar包一起打包成jar文件

安装Eclipse打包插件Fat Jar    Fat Jar Eclipse Plug-In是一个可以将Eclipse Java Project的所有资源打包进一个可执行jar文件的小工具,可以方便...

关于在做Java项目的时候如何把第三方的jar包一起打包成jar文件

步骤1:准备主清单文件 “MANIFEST.MF”, 由于是打包引用了第三方jar包的Java项目,故需要自定义配置文件MANIFEST.MF,在该项目下建立文件MANIFEST.MF,内容如下...

Java web项目 在线网络考试考生登录界面部分代码

网络在线考试 function check(form){ if (form.name.value==""){ alert("请输入准考证号!");form.name.focus();retu...

Java web项目 在线网络考试添加管理员部分代码

添加管理员信息 function check(form){ if(form.name.value==""){ alert("请输入管理员名称!");form.name.focus();r...

Java web项目 在线网络考试修改考套题部分代码

网络在线考试——后台管理 function checkForm(form){ if(form.name.value==""){ alert("请输入套题名称!");form.name.fo...

委托--事件--基础以及在现在做的项目上的实际应用(四)

我做的是winform的程序,winform中系统已经定义了很多的事件了,我们可以直接用,比如 EventHandler,CancelEventHandler等等这些事件,这些事件虽然好用,但是传递的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)