关闭

Genesis-3D 入门教程—13.发布到Android平台

标签: Genesis-3D开源编辑器游戏引擎android平台
566人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

该文章转载自Genesis-3D官网,

更多教程请访问Genesis-3D官网:http://www.genesis-3d.com.cn

发布到Android平台

在游戏制作完毕后,需要进行平台打包才能最终发布。Genesis-3D是一个可以支持很多平台的编辑器,这一篇我们就来学习如何让你把制作出的游戏在Android平台上运行。

1.首先,用户需要在本机安装JavaSDK和AndroidSDK。

2.打开工程,选择编辑菜单下的“偏好设置”。

3.在偏好设置框内选择“配置”,把MonoDevelop路径、JavaSDK、AndroidSDK的配置好,点击默认。

4.在文件菜单下选择“工程设置”,在工程设置中点击“安卓”,填写全所有信息。其中要说明的有APILevel后选择Android-8;最小SDK版本应填写8;包名的命名规则必须为com.***.***。

5.接下来的步骤按照游戏的发布与运行文档操作即可,但要注意发布时应选择“安卓移动版本”,发布游戏成功后,即可生成一个.apk文件。

其他平台的游戏包制作方法也很类似,只需要选择对应的打包平台,Genesis-3D便可轻松实现跨平台游戏打包与发布。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:49841次
    • 积分:618
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:72篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档