SD绘画,从头开始,一天一个赚钱小技巧,AIGC 绘画小技巧

 

一、SD介绍

Stable Diffusion是一个文本到图像的潜在扩散模型,由CompVis、Stability Al和LAION的研究人员和工程师创建。它使用来自LAION-5B数据库子集的512x512图像进行训练。使用这个模型,可以生成包括人脸在内的任何图像,此软件是开源软件,有大量优秀的人参与到插件制作和模型制作中,这让SD越来越好用,即使是新手也可以很快的制作出优秀的画面。

二、SD与主流AI绘画软件MJ对比

三、电脑配置

四、SD安装简单步骤展示

第一步 可以去秋叶大佬的个人页面下载SD整合包

第二步 双击启动器运行依赖之后, 在sd-webui-aki-v4文件夹里面找到A启动器,双击启动就好啦!

五、SD的基础知识-界面

六、SD的基础知识-模型

七、SD的基础知识-提示词

八、SD的基础知识-采样

九、SD的基础知识-界面

十、SD相关好用的网站

新手模型推荐
 

看了教程后整理了老师推荐的9个基础大模型【AI绘画模型新手包!“画风”自由切换,有哪些你不知道的模型使用技巧? | 零基础入门Stable Diffusion的保姆级新手教程 | SD模型下载方式与推荐】https://www.bilibili.com/video/BV1Us4y117Rg?vd_source=48a62a41d86d9a26c10fab21977b5a601|

1、二次元:Anything V5(二次元),Counterfeit V2.5,(二次元细致)Dreamlike Diffusion(二次元魔幻),其他:包括大家早就体验过的深渊橘、特立独行的DreamShaper、笔触细腻的Meina Mix和CetusMiX、同样有魔幻风味的Pastel Mix、以及复古油画质感的DalcefoPainting等

二次元:Anything V5(二次元),Counterfeit V2.5,(二次元细致)Dreamlike Diffusion(二次元魔幻)

  • 真人:Deliberate cyber(真实细腻),Realistic Vision,(朴素写实)L.O.F.I LimitlessVisionXL(精致照片级别)

  • 2.5D:Never Ending Dream (NED),Protogen (Realistic)(相片),国风3(GuoFeng3)

 

  最后想说

AIGC(AI Generated Content)技术,即人工智能生成内容的技术,具有非常广阔的发展前景。随着技术的不断进步,AIGC的应用范围和影响力都将显著扩大。以下是一些关于AIGC技术发展前景的预测和展望:

1、AIGC技术将使得内容创造过程更加自动化,包括文章、报告、音乐、艺术作品等。这将极大地提高内容生产的效率,降低成本。2、在游戏、电影和虚拟现实等领域,AIGC技术将能够创造更加丰富和沉浸式的体验,推动娱乐产业的创新。3、AIGC技术可以帮助设计师和创意工作者快速生成和迭代设计理念,提高创意过程的效率。

未来,AIGC技术将持续提升,同时也将与人工智能技术深度融合,在更多领域得到广泛应用。感兴趣的小伙伴,赠送全套AIGC学习资料和安装工具,包含AI绘画、AI人工智能等前沿科技教程。

对于从来没有接触过AI绘画的同学,我已经帮你们准备了详细的学习成长路线图。可以说是最科学最系统的学习路线,大家跟着这个大的方向学习准没问题。

AIGC学习必备工具和学习步骤

工具都帮大家整理好了,安装就可直接上手

现在AI绘画还是发展初期,大家都在摸索前进。

但新事物就意味着新机会,我们普通人要做的就是抢先进场,先学会技能,这样当真正的机会来了,你才能抓得住。

如果你对AI绘画感兴趣,我可以分享我在学习过程中收集的各种教程和资料。

学完后,可以毫无问题地应对市场上绝大部分的需求。

这份AI绘画资料包整理了Stable Diffusion入门学习思维导图Stable Diffusion安装包120000+提示词库,800+骨骼姿势图,Stable Diffusion学习书籍手册AI绘画视频教程AIGC实战等等。

【Stable Diffusion安装包(含常用插件、模型)】

img

【AI绘画12000+提示词库】

img

【AI绘画800+骨骼姿势图】

img

【AI绘画视频合集】

img

这份完整版的stable diffusion资料我已经打包好,点击下方卡片即可免费领取!

  • 30
    点赞
  • 22
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值