深度神经网络必读论文推荐

Topic推荐 专栏收录该内容
346 篇文章 3 订阅

深度神经网络(Deep Neural Networks, 简称DNN)是深度学习的基础,是深度学习的一种框架。它是一种具备至少一个隐层的神经网络,与浅层神经网络类似,深度神经网络也能够为复杂非线性系统提供建模,但多出的层次为模型提供了更高的抽象层次,因而提高了模型的能力。

该论文集共收录117篇论文,最高引用数是3414,来自腾讯AI Lab的俞栋在该领域发表了5篇论文,在所有学者中最多。

论文集地址:https://www.aminer.cn/topic/5fcdc56392c7f9be2115b503

订阅了解更多论文信息,定制您的个人科研动态信息流:https://www.aminer.cn/user/notification

#论文# #AMiner##必读论文#

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值