• 博客(19)

原创 NeurIPS2020论文接收量第一的大佬是怎样炼成的?

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。AMiner平台:https://www.aminer.cnNeurIPS,神经信息处理系统大会(Conference on Neur..

2020-10-29 22:40:33 118

原创 数说清华丨AMiner带你走进NeurIPS2020国内高产机构榜首

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。AMiner平台:https://www.aminer.cn/NeurIPS神经信息处理系统大会,是人工智能领域最负盛名的学术盛会,每年.

2020-10-29 16:30:34 125

原创 数说北大 | AMiner黑科技带你 “秒读”北大NeurIPS2020会议论文

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。AMiner平台:https://www.aminer.cn/NeurIPS2020论文审阅量达9454篇,接收量1899篇。其中清华6.

2020-10-29 16:21:34 40

原创 NeurIPS2020丨近期必读【元学习】论文推荐

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。AMiner平台:https://www.aminer.cn/导语:NeurIPS,神经信息处理系统大会(Conferenceon Ne.

2020-10-29 09:39:24 168

原创 AMiner 会议论文推荐第九期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐SVRG for Policy Evaluation with Fewer Gradient Evalu.

2020-10-27 16:03:40 531

原创 AMiner 会议论文推荐第八期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐Learning large logic programs by going beyond entail.

2020-10-23 18:04:07 996

原创 NeurIPS 2020|图像处理(超分、去噪等)、底层视觉相关论文汇总

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。AMiner平台:https://www.aminer.cn/NeurIPS,全称神经信息处理系统大会(Conference and Wor

2020-10-22 19:33:50 964

原创 AMiner 会议论文推荐第七期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐An Algorithm for Multi-Attribute Diverse Matching双向.

2020-10-22 15:50:44 909

原创 AMiner 会议论文推荐第六期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐CP-NAS: Child-Parent Neural Architecture Search for .

2020-10-20 16:56:00 1271

原创 AMiner 会议论文推荐第五期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐TransOMCS: From Linguistic Graphs to Commonsense Kno.

2020-10-19 18:22:01 1292

原创 AMiner 会议论文推荐第四期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐Coloring graph neural networks for node disambiguati.

2020-10-16 17:25:22 1295

原创 AMiner 会议论文推荐第三期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐Mixed-Variable Bayesian Optimization评估费用高昂的黑盒混合变量函数.

2020-10-14 18:04:00 1347

原创 【重磅整理】180篇NeurIPS2020顶会《强化学习领域》Accept论文大全

NeurIPS终于放榜,提交数再次创新高,与去年相比增加了38%,共计达到9454篇,总接收1900篇,其中谷歌以169篇傲视群雄,清华大学63篇,南京大学周志华教授团队3篇。论文接收率20.09%较去年有所下降,其中论文主题占比和结构图如下:算法(29%)深度学习(19%)强化学习(9%)作者:《DeepRL-Lab》 & 《AMiner.cn》联合发布来源:https://neurips.cc/Conferences/2020/https://www.aminer.cn/conf/n

2020-10-14 17:34:36 1734 1

原创 AMiner 会议论文推荐第二期

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。IJCAI 2020 论文推荐Evaluating and Aggregating Feature-based Model Expla.

2020-10-13 16:29:29 1492

原创 精彩!Facebook开源RAG,绕开重新训练,轻松修改已训练模型丨NeurIPS 2020

AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。今天和大家分享Facebook AI Research发表于NeurIPS 2020的工作《Retrieval-Augmented Gen.

2020-10-12 18:23:43 4744 3

原创 数据看NeurIPS2020,谷歌排名第一,国内清华第一

小脉带你数据看NeurIPS2020,AMiner已经上线了NeurIPS2020会议详情页,根据论文主题、论文作者、引用数等进行分类,并且上线了详细的论文数据,欢迎大家关注AMiner-NeurIPS2020会议详情页:https://www.aminer.cn/conf/neurips2020?f=cs1.根据AMiner整理,入选NeurIPS2020论文最多的学者是Sergey Levine,共12篇论文入选。但是在NeurIPS 2019上Sergey Levine也发表了12篇论文,可以称

2020-10-12 11:15:40 136

原创 NeurIPS 历年最佳论文,内含15篇论文

NeurIPS(简称 NIPS),全称神经信息处理系统大会(Conference and Workshop on NeuralInformation ProcessingSystems),是一个关于机器学习和计算神经科学的国际会议。该会议固定在每年的12月举行,由NeurIPS基金会主办。近期,NeurIPS2020公布了论文列表,详细论文可看:https://neurips.cc/Conferences/2020/AcceptedPapersInitialAMiner针对本届会议,上线了N..

2020-10-10 22:49:07 127

原创 AMiner 会议论文推荐第一期

AMiner 会议论文推荐AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。国际人工智能联合会议(International Joint Conference on Artificial

2020-10-10 18:40:47 371

原创 NeurIPS 2020 放榜:审阅近万,接收一千九,史上最低录取率你中了么?

NeurIPS 2020 放榜:审阅近万,接收一千九,史上最低录取率你中了么?AMiner平台由清华大学计算机系研发,拥有我国完全自主知识产权。平台包含了超过2.3亿学术论文/专利和1.36亿学者的科技图谱,提供学者评价、专家发现、智能指派、学术地图等科技情报专业化服务。系统2006年上线,吸引了全球220个国家/地区1000多万独立IP访问,数据下载量230万次,年度访问量超过1100万,成为学术搜索和社会网络挖掘研究的重要数据和实验平台。今日,神经信息处理系统大会NeurIPS按照...

2020-09-28 10:35:42 1668

空空如也

空空如也

空空如也
提示
确定要删除当前文章?
取消 删除