Black Module

Cuckoo Dev 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

    成功在于积累,本来想上VMWare网站整个虚拟程序的,忽然间发现该网站做的很漂亮,Nav竟然也是Apple风格,hoho。端详了半天,觉得他的black module不错,模仿一个,为我所用。是不是有光泽效果? 下面UL部分找了半天,竟然没有搜到原图片,委实郁闷,不知道自己太笨了,还是author太高深。郁闷之余,print screen拷贝到ps里,用吸管一看,原来如此。其实很简单,top&bottom是两幅图片,有渐变效果,中间的content吗,就是一单色block,设下背景色就ok啦。

 

 

漂亮吧,闪人回家!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值