为梦想起飞***吖嘿

爱上指尖的键盘

【5月英语——我的小baby怎么样了】

前言:

        不去算时间,不知道时间过的这么快,一个月过去了,嗯,确实又是一个月,当写这篇博客的时候,真心觉得对不起我的英语小baby,没能照顾好它,无限的惭愧。正是做的不好,所以更要去总结,只是想给自己更大的动力,更大的热情!

核心:

              学习概况

这个月的开始,是五一的小长假,在假期期间,自己学习的状态很好,每天的it‘s a new day,给自己更多的能量,每天的AJ,给自己更多的信心,每天的旧美,给自己更多的惊喜。

             it‘s a new day,是一个演讲的材料,很有气势,AJ的学习很是简单,基本的内容都能听出来,而旧美听了很多遍了,最高兴的是每次听出新的单词。

            而接下来的学习,早晨小组一起学习音标,而这个月我只学习了一个星期,这个月的英语学习AJ的学习也没有听几遍,最多的是晚上点点百词斩,睡不着的时候,听会旧美,这就是这个月的英语学习,我的英语小baby怪可怜的!下个月的学习,加油!   

       学习计划

                      早晨坚持起床,学音标
                      白天学习旧美,AJ
                      晚上百词斩

总结:

              英语的学习,想想自己的学习英语的动力,为自己加油!


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/DJuan15732626157/article/details/51546279
文章标签: 英语总结
上一篇【一步一步了解你——泛型的应用(机房重构)】
下一篇【意外之中新发现——类图,序列图】
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭