智能科学与嵌入式技术擦出一场“火花”!


智能科学是在硬件基础上给机器人赋予一个类似人的大脑、神经传导及信息处理的系统,让机器大脑通过一定的方式判断、决策并控制机器人行动,使得机器人最有效地发挥作用。


嵌入式技术是将计算机作为一个信息处理部件,嵌入到应用系统中的一种技术,也就是说,它将软件固化集成到硬件系统中,将硬件系统与软件系统一体化,实现系统的智能化。


智能科学与嵌入式技术

二者会碰撞出怎样的火花

5月23日(周三)

上海华东师范大学数学馆201报告厅

院士、专家和知名学者

会给你一个全新的解答


疑惑而来

    满意而归!

定会不虚此行


了解会议详情及报名,请点击“阅读原文”!


1.若想成为一名Linux下编程高手,必须能对各种系统调用有透彻的了解

2.如果电脑技术最初是中国人发明的,那现在编程是不是就是中文的?

3.历时两年、迭代九次,Android Things 终于交出了一份答卷

4.多线程还是多进程?选的不好你会深受其害

5.10个轻松上手制作的Arduino项目,嵌友来试试!

6.一文详解ARM7、ARM9和ARM11的区别

免责声明:本文系网络转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将根据您提供的版权证明材料确认版权并支付稿酬或者删除内容。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭