EddieTorque的专栏

Torque游戏引擎研究与开发(TGE)

Torque Gaeme Engine加Water升级后的逼真水效果演示(Realism water in torque by using upgrade)

Note: Realism water in torque by using water upgrade fix. enjoy it.

关于Torque逼真的水效果的报道也不止一次了,为什么这么关注它呢,其实就是为了实用和COOL,不过以前的报道都是报道别人作品的,今天我也尝试了一下,具体如何呢?首先,下面有一个视频,是一位外国会员制作的,请大家观赏观赏。观赏的过程中你发现:画面中水中有周围环境的倒映,效果相当逼真。


看着心痒痒,而是我今天也尝试了一下,经过几次挫折,重新编译TGE工程最终还是通过了,最后一测试,发现水的效果出来是出来了,可是少了水周围的山和房子在水中的实时倒映,搞了好一阵子都没搞出来,唉,等我发贴问问,调试成功后会提供一个教程出来给大家,并且为QQ群的朋友提供相应的官方插件,让你们也爽爽。毕竟这个是TGE最眩的效果了。

阅读更多
文章标签: 测试 qq
个人分类: Torque插件研究
上一篇Torque地图编辑器里利用fxShapeReplicator批量种树和植被(Use fxShapeReplicator speed your work)
下一篇【实战】对Torque引擎逼真水效果的升级和改造-展示篇(water fix in Torque -- show you my success)
想对作者说点什么? 我来说一句

Unity3D 水面效果插件 Easy Water

2013年10月12日 15.66MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭