自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(208)
  • 收藏
  • 关注

原创 力扣(LeetCode)1038. 从二叉搜索树到更大和树(C++)

【墨染】反向先序遍历

2023-12-04 10:27:45 212

原创 力扣(LeetCode)907. 子数组的最小值之和(C++)

【墨染】枚举&单调栈优化

2023-11-27 11:35:37 245

原创 利用ffmpeg实现rtmp和rtsp推流

【墨染】用ffmpeg实现RTMP和RTSP推流,用VLC拉流。

2023-11-16 11:03:05 902

原创 力扣(LeetCode)1726. 同积元组(C++)

【墨染】哈希表&组合数学

2023-10-19 11:04:55 264

原创 力扣(LeetCode)2530. 执行 K 次操作后的最大分数(C++)

【墨染】贪心+优先队列

2023-10-18 09:53:18 162

原创 力扣(LeetCode)2652. 倍数求和(C++)

【墨染】枚举&容斥原理

2023-10-17 10:18:18 208

原创 力扣(LeetCode)260. 只出现一次的数字 III(C++)

【墨染】位运算-异或/取最低位

2023-10-16 10:33:39 125

原创 力扣(LeetCode)2562. 找出数组的串联值(C++)

【墨染】一题两解:转化字符串or数学+双指针

2023-10-12 09:49:10 177 1

原创 力扣(LeetCode)2512. 奖励最顶尖的K名学生(C++)

【墨染】优先队列+哈希集合+反向思维(或自定义排序)

2023-10-11 11:22:10 195 1

原创 力扣(LeetCode)2731. 移动机器人(C++)

【墨染】机器人碰撞,到底撞没撞,如撞

2023-10-10 11:02:42 210 1

原创 力扣(LeetCode)2578. 最小和分割(C++)

【墨染】数位问题与哈希集合。

2023-10-09 10:14:00 172

原创 力扣(LeetCode)2034. 股票价格波动(C++)

【墨染】用特殊容器,解决数据流的特殊性质问题。

2023-10-08 14:46:08 182

原创 力扣(LeetCode)1333. 餐厅过滤器(C++)

【墨染】优先队列的经典适用场景。

2023-09-27 11:14:47 174 1

原创 VSRS4.0 安装与配置

本文给出VSRS-4.0的安装资源和配置说明,为研究虚拟视点合成的科研人员提供便利。VSRS可用于自由视角视频,实现了自由视角视频的关键步骤——虚拟视点合成。经过nagoya university(名古屋大学),浙江大学,poznan university of technology等高校科研人员的开发维护,VSRS逐渐成为研究view synthesis领域的重要参考软件。

2023-09-07 10:35:35 563 5

原创 srs服务器搭建

srs服务器一般可以作为rtmp/webrtc服务器,本文介绍在本地编译搭建srs服务器的全流程。

2023-08-01 14:22:53 855

翻译 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(十六)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第十六篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-25 16:18:12 401

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(十四)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第十四篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-25 16:16:54 154

翻译 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(九)

【墨染】GStreamer Playback tutorial 笔记的第九篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-25 16:16:32 97

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(八)

【墨染】GStreamer Playback tutorial 笔记的第八篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-25 16:16:10 296

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(七)

【墨染】GStreamer Playback tutorial 笔记的第七篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-25 16:15:10 224

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(十三)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第十三篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-24 18:04:42 188

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(六)

【墨染】GStreamer Playback tutorial学习笔记的第六篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-24 17:19:07 224

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(五)

【墨染】GStreamer Playback tutorial学习笔记的第五篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-24 17:18:08 239

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(四)

【墨染】GStreamer Playback tutorial 笔记的第四篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-24 17:17:21 74

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(十二)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第十二篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-21 17:02:08 102

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(十一)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第十一篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-21 17:01:28 216

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(十)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第十篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-21 17:01:07 126

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(九)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第九篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-21 17:00:45 166

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(三)

【墨染】GStreamer Playback tutorial 学习笔记的第三篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-20 16:11:04 90

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(二)

【墨染】GStreamer Playback tutorial 学习笔记的第二篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-20 14:00:03 80

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(八)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第八篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-20 11:52:01 514

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(七)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第七篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-19 17:00:12 1198

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(六)

【墨染】GStreamer Basic tutorial学习笔记的第六篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-19 15:05:18 519

原创 GStreamer Playback tutorial 学习笔记(一)

【墨染】GStreamer Playback tutorial 学习笔记的第一篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-19 13:35:04 369

原创 GStreamer学习笔记(五)

【墨染】GStreamer Basic tutorial 学习笔记的第五篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-19 01:13:33 435

原创 GStreamer学习笔记(四)

【墨染】GStreamer Basic tutorial 学习笔记的第四篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-19 01:12:53 237

原创 GStreamer学习笔记(三)

【墨染】GStreamer Basic tutorial 学习笔记的第三篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-18 01:05:30 256

原创 GStreamer Basic tutorial 学习笔记(二)

【墨染】GStreamer Basic tutorial 学习笔记的第二篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-18 01:03:18 392

原创 GStreamer学习笔记(一)

【墨染】GStreamer Basic tutorial 学习笔记的第一篇,参考GStreamer官方文档和示例代码,整理了相关知识点。

2023-07-18 01:01:42 310

原创 力扣(LeetCode)1172. 餐盘栈(C++)

【墨染】优先队列加速枚举

2023-04-28 14:37:38 775 1

虚拟视点合成参考软件(VSRS)

VSRS可用于自由视角视频,实现了自由视角视频的关键步骤——虚拟视点合成。经过nagoya university(名古屋大学),浙江大学,poznan university of technology等高校科研人员的开发维护,VSRS逐渐成为研究view synthesis领域的重要参考软件。 资源是VSRS-4.0版本,对应论文《Enhanced View Synthesis Reference Software (VSRS) for Free-viewpoint television》的源代码。本资源只需解压-配置运行环境-即可使用。需要注意,本软件结合DERS软件(估计深度信息)使用体验更佳。

2023-09-07

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除