国内Google Play开发者发布收费和内购应用

最近Google向国内开发者开放了通过国内银行卡就能在Google Play里发布收费和内购的应用,以前的话只有办理香港的招行一卡通才可以,否则只能发布免费的APP。因为我之前的账号选的国家是美国,没法再改为中国了,所以只有新建一个账号,然后把APP都transfer到这个账号上,再关闭老账号。具体步骤如下:


1.新建一个开发者账号,并且选择中国,并付款25$,链接点我

2.然后按照这篇文章《GOOGLE PLAY转移已发布的应用到另一开发者账号》来转移APP到新账号上

点这个链接查看,这里要注意只有点了“大功告成”才能看到点到下一步。

主要就是获得两个账号的Transaction ID,然后在最下面填上“ALL”表示转移所有的APP,Google会在半个工作日内帮你完成转移。

3.关闭旧账号,点这个链接。会在2个工作日内处理好,并会退还25$

4.对新账号开启Google Wallet商户就OK了

阅读更多
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭