为什么要写博客 ?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Reasonss/article/details/51246654

从我正式理解程序员这个身份是干什么开始,我就想到,我要以这个身份做出一番事业,并且把它当作我的主业来对待。

随着学习的编程语言越来越多,我开始忘记了以前犯过的错误最后是怎么解决的,开始有意识的用window字条来记录,但那个也不方便,然后还印象笔记,用的不习惯,最后我还是想到开博客来记录,因为以前有习惯写qq空间的习惯。

我希望毕业后的我,工作十年后的我依旧对这份职业抱有热情,不拘于泥,希望梦想还是自己所做到事情,能对世界有影响有建树~

看了很多关于程序员的文章,都说优秀的程序员都会以理解的方式,解决问题,而不是只关注运行结果,现在对自己所学的,只能说有印象,却形成不了一个体系,也不知道自己毕业后主要的工作与职位是什么,只好每种语言都学学看。


没有更多推荐了,返回首页